听新闻
放大镜
市检察院协调督导组督导手机买球app官网 深化规范化建设工作
2021-08-19 15:12:00  来源:连云港市手机买球app官网   作者:尚宇

  8月18日,市检察院党组成员、纪检组长高祝学,检务督察处处长闫志强一行督导手机买球app官网 深化规范化建设工作。县检察院党组书记、检察长霍介涛,班子成员及协调督导组成员参加会议。

  会上,督导组一行听取了县检察院深化规范化建设第一阶段排查剖析工作汇报和各部门开展情况汇报,充分肯定了县检察院深化规范化建设工作开展有序、有力、有效。高祝学对下一步工作提出要求:一要高度重视,领导带头。规范化建设是检察机关自身建设需要,是教育整顿重要组成部分,也是自我保护的需要,工作中要避免厌烦绪,避免形式主义。二要突出重点,问题导向。规范化建设存在方方面面,坚持问题导向,切忌眉毛胡子一把抓,重点在于司法办案不规范。三要重抓整改,务求实效。规范化建设是一项长期工程,对排查出来的问题要梳理,找出突出问题,力求整改到位取得实效。会后,督导组与个别干警进行了谈话,并查看了相关台账。

  编辑:曹渝晗