听新闻
放大镜
手机买球app官网 召开深化规范化建设整改部署会
2021-08-18 15:07:00  来源:连云港市手机买球app官网   作者:尚宇

  8月17日,手机买球app官网 召开深化规范化建设整改部署会,院党组书记、检察长霍介涛主持会议并讲话,院领导班子成员和各部门主要负责人参加会议。

  会上,各部门负责人分别汇报了排查剖析阶段的工作开展情况,就查摆的问题逐条剖析原因,并制定整改措施。会议要求,要提高政治站位,将市院何建明代检察长的指示要求贯穿深化规范化建设工作的全过程,将该项工作作为当前一项重要政治任务,通过查找问题、解决问题、建章立制,深入推进检察工作高质发展;要坚持问题导向,针对问题,深入剖析、制定举措,以问题整改促进工作规范化;要开展三个结合,将规范化建设与完善制度建设、创新机制建设、整治顽瘴痼疾相结合,确保不规范问题排查到位、整改到位,取得实实在在的效果。

  编辑:曹渝晗