听新闻
放大镜
手机买球app官网 召开深化规范化建设工作推进会
2021-08-12 20:11:00  来源:连云港市手机买球app官网   作者:尚宇

  8月12日,手机买球app官网 召开深化规范化建设工作推进会,院党组书记、检察长霍介涛主持会议并讲话,院领导班子成员和中层以上干部参加会议。

  会上,传达学习了市检察院代检察长何建明在市院第一检察部不规范问题排查会议上的讲话精神;3个工作组分别汇报了深化规范化建设工作开展情况。会议强调,要按实施方案要求精心组织,深入查找司法办案、内部管理、队伍建设等方面存在不规范之处,确保取得实效,并就下一步工作提出了明确要求:要思想高度重视,深刻认识深化规范化建设的紧迫性、必要性和长期性,全院上下要坚决按照市院要求把深化规范化建设工作做实做好;要精准排查问题,切实找准问题树好靶子,为整改规范阶段工作打好基础;要创新工作做法,在实实在在排查整改问题的同时,打造具有东海特色的新亮点,努力推动检察工作再上新台阶。

  编辑:曹渝晗