手机买球app官网

听新闻
放大镜
手机买球app官网召开执法民主评议座谈会
2021-06-07 08:42:00  来源:连云港市手机买球app官网  作者:张子建

  为进一步推进检察队伍教育整顿走深走实,6月4日,手机买球app官网召开检察队伍教育整顿执法民主评议座谈会,部分人大代表、政协委员及群众代表应邀参加会议。县检察院党组成员、副检察长武海荣,纪检组长李廷娟,部分干警参加会议。

  会上,武海荣副检察长向大家介绍今年以来我院贯彻落实全省基层检察院建设的实施意见和省市院年度重大工作开展情况,重点就检察队伍教育整顿工作开展及取得成效进行了详细汇报,并针对公正执法、作风建设、涉法涉诉信访处理及服务群众等方面征求代表们的意见建议。与会人员在充分肯定近年来县检察院工作和检察队伍建设取得成绩的同时,结合这次政法队伍教育整顿活动情况各抒己见,并结合自身工作性质特点,从打击网络诈骗、防范校园欺凌、服务民营企业以及加大检察职能宣传等方面提出了宝贵意见和建议。

手机买球app官网  武海荣副检察长表示我院将高度重视、充分吸纳代表们的意见建议,牢牢把握政法队伍教育整顿各项指标任务和目标要求,下大力气抓业务、强队伍、优服务,统筹推进“四大检察”工作,自觉履行好新时代赋予检察工作的职责使命,高质量完成好各项工作任务,努力为东海经济社会持续高质量发展提供更有力的司法保障。

  编辑:曹渝晗