手机买球app官网

听新闻
放大镜
省政法队伍教育整顿驻点指导组 检察院工作组督导检查手机买球app官网队伍教育整顿工作
2021-05-30 10:01:00  来源:连云港市手机买球app官网  作者:鲍潇艺

  5月27日,省政法队伍教育整顿驻点指导组检察院工作组组长陈东一行到县检察院督导队伍教育整顿工作,县检察院党组书记、检察长霍介涛,县委政法委副书记黄立强陪同。

手机买球app官网  指导组一行参观了12309检察为民服务中心,查阅了教育整顿工作各类方案、计划、记录以及学习笔记等台账,详细听取了县检察院队伍教育整顿开展情况,尤其是查纠整改阶段的工作汇报。

手机买球app官网  指导组对县检察院自查自纠、整治顽瘴痼疾等做法和成效予以肯定,并对下一步深入开展教育整顿工作提出了五点意见:

  一是继续做好谈心谈话工作,鼓励干警全面检视问题;

  二是“三个规定”政策要宣讲到位、落实到位,杜绝不主动或凑数填报情形;

  三是重点案件评查要摸清底数,全面排查,坚决整改执法司法突出问题;

手机买球app官网  四是组织核查要确保全覆盖,联动多部门智能化比对,查清查实存在问题;

  五是增强创新创优意识,在做好“规定动作”的同时,做靓“自选动作”。

手机买球app官网  下一步,手机买球app官网将严格按照指导组反馈的指导意见,深化学习教育,创新工作形式,抓实抓牢顽瘴痼疾“6+1+N”专项整治,全力打造过硬检察队伍,把教育整顿的成果实实在在体现在工作成绩中,推动检察工作高质发展。

  编辑:曹渝晗