手机买球app官网

东海县院关于人大评议检察官的通讯报道
2017-09-28 09:49:00  来源:江苏检察网

   为进一步增强检察官责任意识和使命意识,强化司法监督、促进司法公正、维护司法权威和广大人民群众合法权益。近日,东海县人大第十七届常委会第六次会议对东海县人民检察院遴选入额后,首批参加履职评议的检察官进行了评议。四名检察官均以全票“满意”的完美答卷圆满完成本次评议工作。

  本次履职评议工作始于今年3月份,工作流程分为多个阶段,县人大高度重视,制定《工作实施方案》,以随机抽取的形式确定我院反渎局李艳、公诉科张红梅、刑执科张志宇和反贪局薄采勇四名同志为首批接受人大评议的入额检察官。根据《方案》相关要求,四名检察官认真贯彻落实《方案》精神,精心准备评议材料,院党组高度重视,联系县广电局为检察官拍摄评议专题片。县人大采取履职情况座谈会、卷宗档案查阅、暗访当事人等方式,从“德、能、勤、绩、廉”全方位多角度的对我院四名被评议检察官进行考察测评。最终得出中肯客观的调查结论。 

  922上午,县人大隆重召开第六次常委会对我院四名被评议检察官进行现场工作汇报和投票评议,最终获得三十六名参会委员的全部“满意”投票,这不仅是对手机买球app官网 工作的肯定,更是对全县检务工作的一种信任和支持。我院全体干警必将在榜样作用的激励下进一步实现“立检为公、执法为民”的庄严誓词。 

  编辑:赵斯文